ГлавнаяО насSALEУсловия доставкиОплата заказаКонтактыНовостиБрендыТаблицы размеровСтатьиОтзывы покупателей
Ликвидация коллекций
ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Ликвидация коллекций. Скидки до 70%!!!
Одежда для малышей до года
Одежда для девочек 1 - 2 лет
Одежда для мальчиков 1 - 2 лет
Одежда для девочек 3 - 5 лет
Одежда для девочек 6 -12 лет
Одежда для мальчиков 3 - 5 лет
Одежда для мальчиков 6 - 12 лет
Нарядная одежда
Школьная форма
Игрушки

Поиск

Производитель:
Категория:
Размер:
ОтДо
Цена, руб.:
ОтДо
Ключевое слово
(по всем характеристикам товара):

Статьи

  • Советы по выбору нарядного платья для первого выпускного бала
  • Школьная форма
  • Одежда для ребенка на зиму. Какая она должна быть?
  • Договор-оферта интернет-магазина КИД-приКИД:

    Индивидуальный предприниматель Лукашок Ирина Вячеславовна, являющийся официальным представителем интернет-магазина КИД-приКИД (kid-prikid.ru) далее ПРОДАВЕЦ, публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц, далее ПОКУПАТЕЛЬ о нижеследующем:

    Статья 1. Предмет договора-оферты.

    1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине КИД-приКИД (kid-prikid.ru) товары (далее ТОВАР).

    Статья 2. Момент заключения договора.

    2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
    2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно на сайте kid-prikid.ru, так и через оператора по телефону, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ИП Лукашок И. В. в договорные отношения.
    2.3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчета осуществляется путем заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазине КИД-приКИД (kid-prikid.ru).

    Статья 3. Характеристики ТОВАРА.

    3.1. В связи с разными техническими характеристиками (настройка цветопередачи) мониторов цвет ТОВАРА может отличаться от представленного на сайте.

    Статья 4. Цена ТОВАРА.

    4.1. Цены в интернет-магазине указаны в рублях за единицу ТОВАРА.
    4.2. Тарифы на оказание услуг по доставке заказов в интернет-магазине указаны за заказ (независимо от количества товаров в нем). Тарифы на доставку зависят от способа и города доставки, а также от веса и габаритов заказа. Стоимость доставки уточняется при подтверждении заказа менеджером магазина.
    4.3. Общая сумма ЗАКАЗА, включающая стоимость товаров и доставки, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».

    Статья 5. Оплата ТОВАРА.

    5.1. При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА.
    5.2. При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет ПРОДАВЦА по реквизитам, указанным в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего ДОГОВОРА.
    5.3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора.
    5.4. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.

    Статья 6. Доставка ТОВАРА.

    6.1. Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА, либо ПОКУПАТЕЛЬ самостоятельно забирает товар из пунктов самовывоза по адресам, указанным на сайте магазина kid-prikid.ru в разделе «условия доставки».
    6.2. Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования ПОКУПАТЕЛЕМ.
    6.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.
    6.4. При безналичной оплате ТОВАР передается в службу доставки, выбранную ПОКУПАТЕЛЕМ, на следующий день или через день после поступления денег на расчетный счет ПРОДАВЦА. 

    Статья 7. Гарантии на товар.

    7.1. На всю продукцию, продающуюся в Интернет-магазине kid-prikid.ru, имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения, которые могут быть предоставлены покупателю по его требованию.
    7.2. Гарантийный срок эксплуатации на ТОВАР устанавливает производитель. Срок гарантии указывается в гарантийном талоне.

    Статья 8. Права и обязанности сторон.

    8.1. ПРОДАВЕЦ обязуется:

    8.1.1. Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.
    8.1.2. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина kid-prikid.ru. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА, а также характеристик ТОВАРА.
    8.1.3. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения.

    8.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

    8.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина kid-prikid.ru.
    8.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
    8.2.3. Принять и оплатить ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.

    Статья 9. Ответственность сторон и разрешение споров.

    9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.
    9.2. Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки, а также за отсутствие ПОКУПАТЕЛЯ в согласованное с ним время по адресу доставки. Магазин предпринимает 2 попытки доставки товара, далее заказ может быть аннулирован или ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает двойную стоимость доставки.
    9.3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданы.
    9.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
    9.5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
    9.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

    Статья 10. Возврат и обмен товара.

    10.1. Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, ярлыки производителя, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого ТОВАРА в интернет-магазине kid-prikid.ru и если ТОВАР не входит в перечень не подлежащих возврату товаров (согласно постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55 ). Для возврата денежных средств необходим документ, удостоверяющий личность. Отсутствие кассового или товарного чека, либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении требований о возврате товара. Однако мы оставляем за собой право проверить факт приобретения товара в нашем интернет-магазине.
    10.2. Срок такого требования составляет 14 (четырнадцать) дней с момента передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ.
    10.3. ПОКУПАТЕЛЬ компенсирует ПРОДАВЦУ необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата ТОВАРА.
    10.4. Возврат товара ненадлежащего качества

    10.4.1. При возврате товара ненадлежащего качества ПОКУПАТЕЛЮ возвращается полная стоимость товара и доставки. При частичном возврате заказа стоимость доставки заказа ПОКУПАТЕЛЮ не возвращается.
    10.4.2. Под ТОВАРОМ ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен или имеет заводской брак.
    10.4.3. Полученный ТОВАР должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью.
    10.4.4. Внешний вид и комплектность ТОВАРА, а также комплектность всего заказа должны быть проверены ПОКУПАТЕЛЕМ в момент доставки ТОВАРА. После получения заказа претензии к внешним дефектам ТОВАРА, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

    10.5. Обмен на аналогичный ТОВАР возможен, если аналогичный ТОВАР есть в продаже.

    10.5.1. В случае обмена ТОВАРА надлежащего качества на аналогичный товар, ПОКУПАТЕЛЬ повторно оплачивает доставку.
    10.5.2. В случае обмена ТОВАРА ненадлежащего качества на аналогичный ТОВАР, доставка осуществляется за счет ПРОДАВЦА.

    10.6. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право на проведение экспертизы ТОВАРА для определения его качества.
    10.7. Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей») и фактического возврата ТОВАРА. Деньги могут быть переданы наличными с представителем ПРОДАВЦА, а также перечислены на указанный ПОКУПАТЕЛЕМ банковский счет, электронный кошелек или счет мобильного телефона. При возврате денежных средств на банковскую карту или электронный кошелек, срок зачисления зависит от соответствующих правил конкретной платежной системы или банка эмитента карты.

    Статья 11. Форс-мажорные обстоятельства.

    11.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств. Статья 12. Срок действия договора.

    Статья 12. Согласие клиента на обработку персональных данных и смс-информирование.

    12.1. ПОКУПАТЕЛЬ дает ПРОДАВЦУ согласие на обработку своих персональных данных, которые ПОКУПАТЕЛЬ указывает при оформления заказа, а именно: ФИО, адрес электронной почты, номер мобильного или городского телефона, адрес доставки. Также ПОКУПАТЕЛЬ дает согласие на СМС информирование о дате и способе доставки заказа (на мобильный телефон будт отправлено смс, содержащее номер заказа, дату доставку, телефон курьера осуществляющего доставку, адрес пункта самовывоза и срок хранения заказа в пункте самовывоза (в случае самовывоза заказа). ПРОДАВЕЦ вправе передать сведения, содержащие персональные данные клиента организации, осуществляющей доставку заказа.

    Статья 13. Срок договора.

    13.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента оформления ЗАКАЗА на сайте kid-prikid.ru, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.

    Статья 14. Реквизиты интернет магазина.

    ИП Лукашок Ирина Вячеславовна
    Адрес: 197022, г Санкт-Петербург, ул Всеволода Вишневского, д 11, кв 38
    Свидетельство о гос. регистрации:78 № 008608346
    ИНН: 781423322586
    ОГРНИП: 312784713500981
    р/с: 40802810932230000113
    БИК: 044030786
    Филиал «Санкт-Петербургский» ОАО «АЛЬФА-БАНК»
    191186, Санкт-Петербург, Средний пр. ВО, д.19, литер А
    к/с: 30101810600000000786
    Телефоны:
    (812)9323199;
    (926)6216040
    e-mail: lira@kid-prikid.ru


    Телефоны:

    прямые заказы, справка, консультации

    c 10 до 20 часов

    В Санкт-Петербурге
    (812) 932 31 99

    В Москве         
    (926) 621 60 40

     

    Новости

    04.05.2017 - Новые коллекции школьной формы 2017 уже в продаже! Успейте заказать со скидкой 10%
    02.05.2017 - Качественная и бюджетная школьная форма Teddy club!
    25.03.2017 - Супер распродажа нарядных платьев Perlitta by Charmante. Скидки до 50%
    23.03.2017 - Скидка на новую весеннюю коллекцию Consowear скидка 20 % только 2 дня - 24 и 25.03
    20.03.2017 - Весенняя коллекция курток, комплектов и комбинезонов Teddy club вся в наличии

    Способы оплаты

    Оплата наличными

    Наши друзья

    Интернет-магазин детской одежды, детская одежда, одежда для детей, Wojcik, Войчик, недорогая одежда для детей, интернет магазин, Deux-par-Deux, зимняя одежда из Канады. детская одежда из Европы,одежда для детей из Европы, нарядные платья для девочек, носки, нарядные костюмы для мальчиков,колготки, рубашки, верхняя одежда для детей, куртки, полукомбинезоны, пуховики для детей, одежда для малышей до 1 года, зимняя детская одежда Lenne (Ленне) и Huppa (Хуппа)комплекты для новорожденных. Школьная форма, Маленькая Леди, Silver Spoon, Сильвер спун

    Яндекс.Метрика
    Главная | О нас | Условия доставки | Контакты | Таблицы размеров | Отзывы покупателей | Карта сайта | Статьи Copyright ©2017
    Copyright © 2005-2017 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru